Gluten Free
Hot Dogグルテンフリー ホットドッグ

具材もたっぷり、彩りも鮮やかなホットドッグ。
主役となるソーセージにも、一切グルテンを含んでいません。
包むのはどちらも豆乳を使用したコッペパンと、玄米入りトルティーヤ。
色々試したい派も、王道派も満足できる組み合わせが揃いました。

¥ 850 ( 税込 918円 )

STEP1

パン生地を選ぶ

お好みのパン生地をお選びください。
豆乳コッペ
豆乳コッペ
玄米粉のトルティーヤ
玄米粉の
トルティーヤ
歯切れのよさを意識したコッペパン。玄米の香ばしさが特徴的なトルティーヤ。 どちらも豆乳が使用されています。

STEP2

野菜を選ぶ

お好みの野菜をお選びください。
ザワークラウト
ザワークラウト
レタス
レタス
アクセントになるザワークラウトとレタス。

STEP3

ソーセージを挟む

ソーセージは1種類のみとなります。
厳選した
グルテンフリーの
ソーセージ
ハーブが香る、ボリューム感のあるソーセージ。グルテンを含まずに、美味しさとを両立した豚肉を使用しています。

STEP4

メインの具を選ぶ

お好みのメインを2品までお選びください。

チキン
エビ
サーモン
ツナサラダ
卵サラダ
ポテトサラダ

ゆでたまご
キャロットラペ
キャベツラペ
スライストマト
アボガド
モッツアレラ

コム・ンでも採用している食材を用いて、ソーセージやパンとのマッチングを考えたバリエーション。

STEP5

ソースを選ぶ

お好みのソースを2つまでお選びください。

自家製ケチャップ
自家製マヨネーズ
自家製タルタルソース
コールスロー

チリソース
サルサソース
粒マスタード

STEP6

Complete !!

RECOMEND RECIPE
RECOMEND RECIPE
豆乳コッペ & レタス & アボガド
スライストマト & 自家製タルタルソース
サルサソース