Gluten Free
Hot Dogグルテンフリー ホットドッグ
具材もたっぷり、彩りも鮮やかなホットドッグ。
主役となるソーセージにも、一切グルテンを含んでいません。
包むのはどちらも豆乳を使用したコッペパンと、玄米入りトルティーヤ。
色々試したい派も、王道派も満足できる組み合わせが揃いました。
¥ 850 ( 税込 918円 )
STEP1
パン生地を選ぶ
お好みのパン生地をお選びください。
豆乳コッペ
玄米粉の
トルティーヤ
トルティーヤ
歯切れのよさを意識したコッペパン。玄米の香ばしさが特徴的なトルティーヤ。
どちらも豆乳が使用されています。
STEP2
野菜を選ぶ
お好みの野菜をお選びください。
ザワークラウト
レタス
アクセントになるザワークラウトとレタス。
STEP3
ソーセージを挟む
ソーセージは1種類のみとなります。
厳選した
グルテンフリーの
ソーセージ
グルテンフリーの
ソーセージ
ハーブが香る、ボリューム感のあるソーセージ。グルテンを含まずに、美味しさとを両立した豚肉を使用しています。
STEP4
メインの具を選ぶ
お好みのメインを2品までお選びください。
チキン
エビ
サーモン
ツナサラダ
卵サラダ
ポテトサラダ
ゆでたまご
キャロットラペ
キャベツラペ
スライストマト
アボガド
モッツアレラ
コム・ンでも採用している食材を用いて、ソーセージやパンとのマッチングを考えたバリエーション。
STEP5
ソースを選ぶ
お好みのソースを2つまでお選びください。
自家製ケチャップ
自家製マヨネーズ
自家製タルタルソース
コールスロー
チリソース
サルサソース
粒マスタード
STEP6
Complete !!
RECOMEND RECIPE
豆乳コッペ & レタス & アボガドスライストマト & 自家製タルタルソース
サルサソース