Gluten Free
Egg Sandグルテンフリー たまごサンド

那須御養卵を贅沢に使用したたまごサンド。
マヨネーズなど、加えるソースも小麦を一切含まず手作りで。
ボリュームも十分ありながら、美味しく食べきれるサイズ感。
シンプルだからこそ、こだわりの詰まった味と食感をお楽しみください。

¥ 650 ( 税込 702円 )

STEP1

たまごを選ぶ

お好みの卵をお選びください。
厚焼きたまご
厚焼きたまご
たまごサラダ
たまごサラダ
ゆでたまご
ゆでたまご
スクランブルエッグ
スクランブル
エッグ
コクと甘みが特徴の那須御養卵。栄養もたっぷりな上、調理の際に米粉を加えるなど食感やサンドに合うひと手間が美味しさを際立てます。

STEP2

パン生地を選ぶ

お好みのパン生地をお選びください。
パン・ド・ミ プレーン
パン・ド・ミ
プレーン
六穀ブレッド
六穀ブレッド
黒米パン
黒米パン
玄米パン
玄米パン
定番のパン・ド・ミをはじめとした4種をご用意。たまごサンドとのバランスを考え、ひとつひとつ配合を調整しています。

STEP3

ソースを選ぶ

お好みのソースをお選びください。
自家製マヨネーズ
自家製マヨネーズ
マスカルポーネ
マスカルポーネ

STEP4

味付けを選ぶ

お好みの味付けをお選びください。

自家製トマトケチャップ
スライストマト

とろーり天津
自家製タルタルソース

手作りにこだわったオリジナルのトマトソースやタルタルに加え、天津の餡で中華風にも。シンプルなスライストマトもおすすめ。

STEP5

Complete !!

RECOMEND RECIPE
RECOMEND RECIPE
スクランブルエッグ & パン・ド・ミ プレーン & スライストマト